Anglais

Ressources spécifiques à l'anglais

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager
            

Nouvelles séquences publiées en juin 2021 correspondant aux programmes de collège en vigueur depuis la rentrée 2016
et aux programmes de lycée pour les classes de secondes et de premières à partir de la rentrée 2019


Séquence Cycle 3 :
Marvellous Superheroes


Séquence Cycle 3 :
Being an Indian child


Séquence Cycle 3 :
There was a Wee Lassie who swallowed a midgie


Séquence Cycle 4 :
"When a man is tired of London, he is tired of life."

 

 


Séquence Cycle 4 :
Later that same life


Séquence Cycle 4 :
Consumption


Séquence Cycle 4 :
Gender Bias


Séquence Cycle 4 :
Meeting Native Americans

 


Séquence Cycle 4 : Suffragettes


Séquence Cycle 4 :
School Routines


Séquence Cycle 4 :
Australia Day

The American Dream, a reality?

 

Séquence Seconde :
Uluru


Séquence Seconde :
Standing up for what is right?


Séquence Seconde :
From suburbs to alternative ways of living

 


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
The Power of speeches
 

Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Gothic
Revisited


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Dealing with the Past

Séquence Enseignement de spécialité
LLCER 1°:
From Artivism to Cli-fi

Séquence cycle terminal :
Sports and politics
 

 


Séquence cycle terminal :
Ned Kelly


Séquence cycle terminal :
Blacks in the arts

Séquence cycle terminal :
Saving Route 66

Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Landscapes of the American West

 

 

 

 


Séquence cycle terminal :
From Imperialism to Multiculturalism


Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Toppling Pedestals


Séquence cycle terminal STI2D :
Gated Communities in the USA

 


Séquence Enseignement
de spécialité LLCER
:
Portraying the
Native American Self

 

Rubriques du portail anglais

Finale Nationale du MAF desserts de restaurant au CFA UTEC à Marne la Vallée le 20 octobre 2022

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Blanche BARRAUD, élève en MCCDR au LHT de Blois représentait l'académie à la finale du Meilleur Apprenti de France

En savoir plus

Soirée à thème OCTOBRE ROSE au Château des Vaux

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le lundi 17 octobre 2022, les élèves fleuristes, cuisiniers, serveurs, boulangers et pâtissiers, accompagnés de leurs professeurs et Chefs ont unis...

En savoir plus

Conférence Banque de France - Les enjeux économiques des crises récentes (Covid, Ukraine)

|   actualité SES

Le diaporama accompagnant la conférence Banque de France à destination des enseignants de SES du 4 octobre 2022.

En savoir plus

BTS CI - LVB

|   Les LVE dans l'académie
En savoir plus

Comité de pilotage du réseau des Écoles Hôtelière de la région Centre Val de Loire

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le vendredi 23 septembre 2022 s'est réuni au lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Blois , le comité de Pilotage de l'EHCVL, réseau des...

En savoir plus

Formation zéro déchet

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Formation réalisée le mardi 11 octobre pour les professeurs de cuisine en présence du chef Romain THEVENON du restaurant LIBERTÉ à Nieulle Le Lière...

En savoir plus

Globe-trotter express

|   Les LVE dans l'académie
En savoir plus

Formations 2022-2023

|   actualité maths

Retrouver toutes les informations sur les formations.

En savoir plus

Formations

Retrouvez toutes les informations sur les formations.

En savoir plus