Anglais

Ressources spécifiques à l'anglais

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager
            

Nouvelles séquences publiées en juin 2021 correspondant aux programmes de collège en vigueur depuis la rentrée 2016
et aux programmes de lycée pour les classes de secondes et de premières à partir de la rentrée 2019


Séquence Cycle 3 :
Marvellous Superheroes


Séquence Cycle 3 :
Being an Indian child


Séquence Cycle 3 :
There was a Wee Lassie who swallowed a midgie


Séquence Cycle 4 :
"When a man is tired of London, he is tired of life."

 

 


Séquence Cycle 4 :
Later that same life


Séquence Cycle 4 :
Consumption


Séquence Cycle 4 :
Gender Bias


Séquence Cycle 4 :
Meeting Native Americans

 


Séquence Cycle 4 : Suffragettes


Séquence Cycle 4 :
School Routines


Séquence Cycle 4 :
Australia Day

The American Dream, a reality?

 

Séquence Seconde :
Uluru


Séquence Seconde :
Standing up for what is right?


Séquence Seconde :
From suburbs to alternative ways of living

 


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
The Power of speeches
 

Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Gothic
Revisited


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Dealing with the Past

Séquence Enseignement de spécialité
LLCER 1°:
From Artivism to Cli-fi

Séquence cycle terminal :
Sports and politics
 

 


Séquence cycle terminal :
Ned Kelly


Séquence cycle terminal :
Blacks in the arts

Séquence cycle terminal :
Saving Route 66

Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Landscapes of the American West

 

 

 

 


Séquence cycle terminal :
From Imperialism to Multiculturalism


Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Toppling Pedestals


Séquence cycle terminal STI2D :
Gated Communities in the USA

 


Séquence Enseignement
de spécialité LLCER
:
Portraying the
Native American Self

 

Rubriques du portail anglais

Repas en faveur de Sidaction au lycée Jean de la Taille à Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Dans le cadre de l’opération « Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires », un repas en faveur de l’association Sidaction a été organisé au...

En savoir plus

Sortie dans les vignes Plou du lycée Chaptal d'Amboise

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

En octobre dernier, les élèves de Terminale Bac Pro Hôtellerie-Restauration se sont rendus, accompagnés de leurs enseignants de matières...

En savoir plus

Grilles d'évaluation en LVE

|   Les LVE dans l'académie
En savoir plus

Chef d'oeuvre sur un ouvrage de recettes régionales

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Chef d'oeuvre réalisé par les élèves de terminales cuisine du Lycée Jacques Coeur de Bourges qui travaillent sur un livre de recettes régionales.

 

...

En savoir plus

Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.

En savoir plus

Concours général des métiers Transport

|   actualité Eco gestion LP

Le registre des inscriptions est ouvert depuis le mercredi 10 novembre et cela jusqu’au jeudi 2 décembre à l’adresse électronique suivante :...

En savoir plus

Histoire de l'élevage caprin en Touraine - conférence à l'IEHCA le 1er décembre 2021

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

L’élevage des chèvres pour la production de fromage est une activité agricole importante en Touraine. Nous analyserons, depuis le XIXème siècle...

En savoir plus

Un repas sur le thème du mariage en 1940

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Dans le cadre d’un projet pluridisciplinaire, soutenu par le ministère des armées et le musée de la Déportation et de la Résistance de Lorris,...

En savoir plus

Webinaire AFT - WMS - Système de gestion des stocks

|   actualité Eco gestion LP

L'AFT vous propose un webinaire sur le WMS (système de gestion des stocks ou Warehouse Management System) le 15 décembre 2021 de 14h00 à 15h30.

 

En savoir plus