Finale Nationale du MAF desserts de restaurant au CFA UTEC à Marne la Vallée le 20 octobre 2022
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Blanche BARRAUD, élève en MCCDR au LHT de Blois représentait l'académie à la finale du Meilleur Apprenti de France
Soirée à thème OCTOBRE ROSE au Château des Vaux
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Le lundi 17 octobre 2022, les élèves fleuristes, cuisiniers, serveurs, boulangers et pâtissiers, accompagnés de leurs professeurs et Chefs ont unis...
Conférence Banque de France - Les enjeux économiques des crises récentes (Covid, Ukraine)
|
actualité SES
Le diaporama accompagnant la conférence Banque de France à destination des enseignants de SES du 4 octobre 2022.
Comité de pilotage du réseau des Écoles Hôtelière de la région Centre Val de Loire
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Le vendredi 23 septembre 2022 s'est réuni au lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Blois , le comité de Pilotage de l'EHCVL, réseau des...
Formation zéro déchet
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Formation réalisée le mardi 11 octobre pour les professeurs de cuisine en présence du chef Romain THEVENON du restaurant LIBERTÉ à Nieulle Le Lière...
Formations 2022-2023
|
actualité maths
Retrouver toutes les informations sur les formations.