Mondial du fromage de Tours

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Le rendez-vous incontournable pour les acteurs de la filière fromagère et laitière, le Mondial du fromage et des Produits Laitiers, se déroulera à Tours du 12 au 14 septembre.

Depuis sa création en 2013 par le fromager tourangeau Rodolphe Lemeunier, champion du monde des fromages 2017, le Mondial du fromage et des Produits Laitiers est devenu le rendez-vous incontournable pour les acteurs de la filière fromagère et laitière. Affineurs, laitiers, distributeurs, fabricants de matériel, équipementiers, chefs… chaque année l’événement réunit près de 3.000 visiteurs et quelque 200 exposants venus de plus de 48 pays. 
 Du 12 au 14 septembre 2021, le savoir-faire fromager et laitier sera mis à l’honneur au travers de concours, rencontres de producteurs et fournisseurs, dégustations de produits du monde entier, découvertes autour des dernières nouveautés et innovations du secteur ainsi que des ateliers et conférences. Tours Événements a également imaginé un Mondial du fromage et des Produits Laitiers hybride, à la fois présentiel et digital. Dans le prolongement du salon physique, le volet virtuel permettra aux professionnels de la filière où qu’ils soient, de commercer, d’échanger, et ce avec tous les exposants. Ils seront également avertis en temps réel de l’issue des concours et pourront assister aux ateliers et aux conférences organisées pendant toute la durée du salon.

https://www.mondialdufromage.com/index.php

 

Retour