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Toutes les actualités

Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)

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Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.

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Histoire de l'élevage caprin en Touraine - conférence à l'IEHCA le 1er décembre 2021

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L’élevage des chèvres pour la production de fromage est une activité agricole importante en Touraine. Nous analyserons, depuis le XIXème siècle...

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Un repas sur le thème du mariage en 1940

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Dans le cadre d’un projet pluridisciplinaire, soutenu par le ministère des armées et le musée de la Déportation et de la Résistance de Lorris,...

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Les toques d'or et le trophée Vaudard au Lycée Hôtelier de Blois

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Le lycée des Métiers de l'hôtellerie et tourisme du Val de Loire-Blois accueille pour la première fois les concours de la Toque d'or, jeudi 18...

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Un métier à la clef

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Vidéo présentant un dispositif innovant pour découvrir les métiers et formation de la filière hôtellerie, restauration et tourisme.

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Lancement des défis culinaires de Christophe Hay

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Les élèves des lycées hôteliers et des lycées professionnels sont inviter à relever les défis de Christophe Hay en participant à un challenge...

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Le lycée Jean Guehenno de Saint-Amand Montrond célèbre les ERASMUS DAYS

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Au lycée professionnel Jean Guéhenno, s'écrit une nouvelle page du projet 1, 2, TREE, un projet international Erasmus+ entre établissements scolaires...

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Page de veille professionnelle de septembre 2021

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Maxime VILLOING est chargé de veille et de documentation à la DAFPIC/GIP FTLV-IP 

Il publie des actualités sur l'hôtellerie-restauration, recence sur...

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Meet my Heritage : un concours de communication en langue anglaise pour les apprenants du Campus

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Les Journées Européennes du Patrimoine, c’est ce week-end ! A cette occasion, le Campus est fier d’annoncer le lancement de son premier concours de...

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Projet "du pré à l'assiette" et alimentation durable

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Du pré à l'assiette : les élèves du lycée agricole de Montoire-sur-le-Loir et du LHT de Blois s'associent autour de la filière " agneau bio".

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