Une contribution de Thierry CHUSSEAU, professeur de restaurant, sur son travail avec les Terminales BAC PRO CSR.
- semaine 1 : une recherche à faire sur les fruits et les légumes
https://www.pearltrees.com/private/id30307671?access=1787edcc3dd.1ce7557.13d51a18ea44894aaa4d0e5d76b947c2
- semaine 2 : un entrainement aux écrits et une vidéo à regarder sur la région Bretagne Val de Loire avec un questionnaire à répondre. Le fil rouge était les charcuteries
https://www.pearltrees.com/private/id30642996?access=1787edd7d4b.1d39334.56968e551309ed42eef48ab3c38fd43c
https://www.pearltrees.com/private/id30643154?access=1787eddefc2.1d393d2.cbdaee8ad97472c009d1afa94ccb4b65
- cette semaine : une recherche à faire sur la gestion des objections et réclamations clients
https://www.pearltrees.com/private/id30854262?access=1787edb5deb.1d6cc76.b6c5f02f51703bbd28d7fa315d567ff5
Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante
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La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet