Guides sur les outils pouvant être utilisés dans le cadre de l'enseignement à distance

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Quelques pistes pour assurer la continuité de l'enseignement à distance

Dans ce tutoriel, quelques pistes pour assurer la continuité pédagogique de l'enseignement. Cela est facilement applicable car la première partie est issue de l'espace MOODLE accessible depuis l'ENT de chaque établissement. 

Tutoriel pour utilisation ENT (Damien DEPOUX - LHO OLIVET) 

Voici des sites pour assurer cette continuité pédagogique dans la filière hôtellerie-restauration-alimentation :


http://www.metiers-alimentation.ac-versailles.fr/

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/

http://webtv.ac-versailles.fr/restauration/

http://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/fiches/

Ensuite, voici les fiches récapitulatives des outils qui ont été utilisés au cours des formations numériques (en cours de tranfert)

Voici un lien PADLET vers le travail effectué par Julien HEBERT, professeur de services et commercialisation au lycée Albert BAYET de Tours.

https://fr.padlet.com/celineblain37/bw9blyb8ezfe

Voici également le document édité par le lycée Bayet pour assurer le continuum pédagogique ICI

Retour