Toutes les actualités
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " au Lycée Jean Guéhenno de Saint-Amand Montrond
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " sur le thème de l'eau en gastronomie et dans différents contextes.
Semaine de la cuisine italienne à Tours
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Semaine découverte de la cuisine italienne à Tours organisée du 25 au 30 novembre 2019.
Séance de travaux pratiques déplacée avec les élèves du GRETA du Lycée Jean de La Taille à Pithiviers
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
A l’occasion d’un départ en retraite, les élèves du Greta et leur professeur ont changé leur lieu d’apprentissage habituel.
Filière hôtellerie-restauration-alimentation et projet Erasmus
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Deux élèves de terminale de la filière HRA du lycée Jean de la Taille à Pithiviers (45) se sont envolés dimanche, depuis l’aéroport de Roissy Charles...