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Projet " Du pré à l’assiette " au Lycée Hôtelier de Blois

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Partenariat entre le LHT Blois et Agro Campus des 3 vallées pour valoriser les circuits courts.

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Concours " Un des Meilleurs Apprentis " de France au Lycée Hôtelier de Blois

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Le jeudi 11 mai s'est déroulé la sélection régionale pour le concours " Un des meilleurs apprentis de France " Dessert de restaurant au LHT de Blois.

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Programmation culturelle de la villa RABELAIS

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Consultez la programmation culturelle de la villa RABELAIS, maison des cultures gastronomiques pour les mois de mai, juin et juillet

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Masterclass d'Ambroise Voreux au lycée Albert-Bayet

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Le jeune chef du restaurant ligérien La Cabane à matelot, à Bréhémont, Ambroise Voreux, candidat toujours en lice dans l’émission Top Chef, a animé...

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Rencontre des acteurs de l’hôtellerie-restauration

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Le séminaire académique des directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques de la filière hôtellerie-restauration-alimentation...

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Concours de pâtisserie Pastéis de nata

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Dans le cadre de la Saison culturelle France-Portugal 2022, l'IEHCA un concours des meilleurs Pastéis de nata, mercredi 30 mars.

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L'atelier thés à l'IEHCA

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Des experts du thé accueillent à la Villa Rabelais néophytes et connaisseurs, de façon ludique et sensorielle pour s'initier aux secrets de cette...

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Premier concours sur le champignon de Paris à Naveil (41) le samedi 2 juillet 2022

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La commune de Naveil fête le champignon le samedi 2 juillet 2022 et organise pour l'occasion un concours autour du champignon de Paris afin de...

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Sélections régionales pour les jeunes talents d'Escoffier 2022 au LHT de Blois le mercredi 27 avril

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Ces sélections régionales ont pour objectif de sélectionner par centre de sélection une équipe composée d’un(e) jeune cuisinier(e) et d’un(e) jeune...

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Programmation de février et mars à l'IEHCA

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L’IEHCA s’attache à rendre accessible les résultats de la recherche universitaire dans le domaine des Food Studies en mettant ses savoirs à la portée...

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