Toutes les actualités
Repas en faveur du Sidaction au Lycée Jean De La Taille de Pithiviers
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Le vendredi 13 décembre 2019, un déjeuner de Gala en faveur de l'association Sidaction a été organisé au lycée Jean de La Taille de Pithiviers dans le...
Les élèves de boulangerie-pâtisserie du LHT de Blois au Pérou
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Les élèves de Bac Pro boulangerie-pâtisserie du Lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme découvrent le Pérou
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " au Lycée Jean Guéhenno de Saint-Amand Montrond
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " sur le thème de l'eau en gastronomie et dans différents contextes.
Semaine de la cuisine italienne à Tours
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Semaine découverte de la cuisine italienne à Tours organisée du 25 au 30 novembre 2019.
Séance de travaux pratiques déplacée avec les élèves du GRETA du Lycée Jean de La Taille à Pithiviers
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
A l’occasion d’un départ en retraite, les élèves du Greta et leur professeur ont changé leur lieu d’apprentissage habituel.
Filière hôtellerie-restauration-alimentation et projet Erasmus
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Deux élèves de terminale de la filière HRA du lycée Jean de la Taille à Pithiviers (45) se sont envolés dimanche, depuis l’aéroport de Roissy Charles...