Articles les plus récents
Documents officiels
Référentiel BP arts de la Cuisine 2015 Guide d’accompagnement pédagogique BP AC 2015
BP arts de la cuisine
Publié le 01/10/2024
Documents officiels
Référentiel BP charcutier traiteur (2017)
BP charcutier Traiteur
Publié le 01/10/2024
Site de la rue de la grande falaise - Dreux
Description Intérêts : Il s’agit d’une sortie dans l’agglomération Drouaise – Centre-ville de Dreux. Accessible à pied des deux lycées GT de...
Les fiches de l'Eure-et-Loir (28)
Publié le 01/10/2024
Documents officiels
Référentiel des Activités Professionnelles ( RAP ) Référentiel de Certification Liste des diplômes Règlement d’examen Définition des épreuves Tableau de...
BP boucher
Publié le 01/10/2024
Site de la rue des Rougerons - Champhol
Description Intérêts : Sortie dans l’agglomération Chartraine (en ville ou à proximité de celle-ci). Accessible en bus de ville à partir des...
Les fiches de l'Eure-et-Loir (28)
Publié le 01/10/2024
FDM Alimentation
« Your browser does not support the video tag.(function (d) var js, id = "genially-embed-js", ref = d.getElementsByTagName("script")[0] ; if...
Famille des Métiers de l'Alimentation
Publié le 01/10/2024
Documents officiels
Référentiel Arrêté Définition des épreuves Règlement d’examen
BCP Poissonnier écailleur
Publié le 01/10/2024