Articles les plus récents
Documents officiels
Arrêté Référentiel Règlement d’examen Définition des épreuves Correspondance d"épreuves Dispenses d’enseignements généraux
BEP cuisine
Publié le 30/09/2024
BEP CSR
Arrêté Référentiel Règlement d’examen Définition des épreuves Correspondance d"épreuves Dispenses d’enseignements généraux
BEP CSR
Publié le 30/09/2024
Documents de cadrage académique CCF
Guide d’harmonisation CAP cuisine 2020 CCF CAP Cuisine complément CDC acad Maquette sujet EP1 CAP Cuisine
CAP cuisine
Publié le 30/09/2024
Documents officiels
Référentiel CAP cuisine 2016 GAP CAP Cuis et CSHCR
CAP cuisine
Publié le 30/09/2024
Vademecum
Vademecum FDM HR 2020 Site Famille des métiers en Hôtellerie Restauration
Famille des Métiers de l'Hotellerie Restauration
Publié le 30/09/2024
Les informations sur les formations SES proposées au...
La campagne d’inscription aux formations 2024-2025 est ouverte du 23 septembre au 13 octobre 2024. La description des formations. Les liens vers la campagne...
Formation continue
Publié le 30/09/2024
et les choix narratifs d’un auteur
Pistes pour l’exploitation pédagogique d’une émission de radio : entretien de Carole Martinez par Julie Gacon, 24 août 2024 autour de question de la création...
Fr : S’interroger sur la création d’un personnage romanesque
Publié le 30/09/2024