CAP

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

Concours général des métiers Transport

|   actualité Eco gestion LP

Le registre des inscriptions est ouvert depuis le mercredi 10 novembre et cela jusqu’au jeudi 2 décembre à l’adresse électronique suivante :...

En savoir plus

Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.

En savoir plus

Chef d'oeuvre sur un ouvrage de recettes régionales

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Chef d'oeuvre réalisé par les élèves de terminales cuisine du Lycée Jacques Coeur de Bourges qui travaillent sur un livre de recettes régionales.

 

...

En savoir plus

Grilles d'évaluation en LVE

|   Les LVE dans l'académie
En savoir plus

Sortie dans les vignes Plou du lycée Chaptal d'Amboise

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

En octobre dernier, les élèves de Terminale Bac Pro Hôtellerie-Restauration se sont rendus, accompagnés de leurs enseignants de matières...

En savoir plus

Repas en faveur de Sidaction au lycée Jean de la Taille à Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Dans le cadre de l’opération « Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires », un repas en faveur de l’association Sidaction a été organisé au...

En savoir plus

Formations proposées lors de la campagne exceptionnelle de printemps 2022

|   actualité maths

Toutes les informations détaillées, formation par formation.

En savoir plus

Comment calculer votre note au baccalauréat

|   actualité maths

Infographie sur Eduscol

En savoir plus