Concours général des métiers Transport
|
actualité Eco gestion LP
Le registre des inscriptions est ouvert depuis le mercredi 10 novembre et cela jusqu’au jeudi 2 décembre à l’adresse électronique suivante :...
Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.
Chef d'oeuvre sur un ouvrage de recettes régionales
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Chef d'oeuvre réalisé par les élèves de terminales cuisine du Lycée Jacques Coeur de Bourges qui travaillent sur un livre de recettes régionales.
...
Sortie dans les vignes Plou du lycée Chaptal d'Amboise
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
En octobre dernier, les élèves de Terminale Bac Pro Hôtellerie-Restauration se sont rendus, accompagnés de leurs enseignants de matières...
Repas en faveur de Sidaction au lycée Jean de la Taille à Pithiviers
|
actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Dans le cadre de l’opération « Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires », un repas en faveur de l’association Sidaction a été organisé au...
Formations proposées lors de la campagne exceptionnelle de printemps 2022
|
actualité maths
Toutes les informations détaillées, formation par formation.