CAP

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

Vidéo du projet " Du pré à l'assiette "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Vidéo retraçant le projet "du pré à l'assiette" qui a rassemblé des élèves du lycée agricole de Montoire et du Lycée des Métiers des Métiers de...

En savoir plus

Médiation : guide pédagogique

|   Actualités des LVE
En savoir plus

Les élèves du lycée Jean De La Taille en vendanges

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Les 15 et 16 Septembre, les classes de première et terminale (cuisine et service) ont participé à un séjour sur le thème du vin et des vendanges à...

En savoir plus

Projet La Belle Harangue à la gare de Châteauroux (36)

|   actualité Mémo@arts

Projet mené le 23 septembre 2022 en partenariat avec la mairie de Châteauroux.

En savoir plus

Formation circuit court

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une dizaine d'enseignants de cuisine et de service se retrouver pour participer à une formation sur les circuits courts organisée par Florian...

En savoir plus

Voayge à Palerme pour les élèves du lycée Jean GUEHENNO de Saint-Amand Montrond

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Sept élèves en Bac Pro Hôtellerie du Lycée des Métiers Jean Guéhenno, accompagnés de deux

enseignants, sont arrivés à Palerme le samedi 24 septembre...

En savoir plus

Concourt " Meet my heritage 2022 "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Concours qui récompense les présentations dynamiques d'élèves, étudiants et apprentis des filières hôtellerie, restauration et tourisme

En savoir plus

Formations 2022-2023

|   actualité maths

Retrouver toutes les informations sur les formations.

En savoir plus

Formations

Retrouvez toutes les informations sur les formations.

En savoir plus