
Emma Morin et Martin HERY, se classent à la deuxième place du Trophée MILLE, élèves
Emma MORIN et Martin HERY, élèves en deuxième année BTS, option A, au Lycée Hôtelier de l’Orléanais, se sont classés deuxièmes lors de la 14ème édition du Trophée Mille, le 25 novembre dernier dans la catégorie Service/Sommellerie.
Publié le 26/11/2024 | Modifié le 11/12/2024
Un concours d’excellence
Le TROPHÉE MILLE est un prestigieux concours de cuisine et de service, présidé par le Chef Philippe Mille, Meilleur Ouvrier de France 2011. Ce concours met en lumière les talents des apprentis cuisiniers et serveurs des établissements interprofessionnels ainsi que des élèves des lycées hôteliers de toute la France. Il rend également hommage aux producteurs locaux et à leurs spécialités de la région Champagne-Ardenne.
Pour cette 14ème édition du Trophée Mille France, Denis Courtiade etait le parrain “Service-Sommellerie” !
Directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée depuis plus de 20 ans, Denis Courtiade a un parcours impressionnant, de ses débuts comme Apprenti Maître d’Hôtel à l’Auberge des Templiers à une carrière internationale marquée par des collaborations avec des chefs d’exception. Véritable ambassadeur de l’art du service, il partage aujourd’hui sa passion et son expertise avec les futures générations.