CAP

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

Service Ecole Inclusive

|   actualité DSDEN41

Le service Ecole inclusive est à votre disposition :

02.34.03.90.55

Du lundi au vendredi
de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h00

ecoleinclusive41@ac-or...

En savoir plus

Séance de travaux pratiques déplacée avec les élèves du GRETA du Lycée Jean de La Taille à Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

A l’occasion d’un départ en retraite, les élèves du Greta et leur professeur ont changé leur lieu d’apprentissage habituel.

En savoir plus

202 enfants pour la planète à Chinon

|   actualité circo chinon

Une opération de nettoyage citoyen a eu lieu le 20 septembre 2019 à 11 heures dans le quartier des Hucherolles à Chinon.

En savoir plus

La semaine de la science

|   actualité circo chinon

A l'occasion de la semaine de la science, une journée particulière a été organisée à l'école Jean Jaurès. Tous les élèves de l'école ont réalisé des...

En savoir plus

Exposition : contes et haïkus à Marçay

|   actualité circo chinon

Les élèves de CM1-CM2 de l'école de Seuilly et de l'école de Marçay ont reçu dans leur classe l'auteur-illustratrice Chiaki Miyamoto pour effectuer un...

En savoir plus

Journée de la Laïcité et du handicap à l’école de Puiseaux

|   actualité DSDEN45

Chacun des 300 élèves de l’école Bernadette Després est invité à découvrir et pratiquer de nombreuses activités sportives, illustrant la Fraternité,...

En savoir plus

Signature d'une convention entre l’académie l’office scolaire des Abruzzes

|   actus académiques

L’académie d’Orléans-Tours et l’office scolaire des Abruzzes ont signé une convention par l’intermédiaire de leurs représentantes, Katia Beguin,...

En savoir plus

Semaine de la cuisine italienne à Tours

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Semaine découverte de la cuisine italienne à Tours organisée du 25 au 30 novembre 2019.

En savoir plus

Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " au Lycée Jean Guéhenno de Saint-Amand Montrond

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " sur le thème de l'eau en gastronomie et dans différents contextes.

En savoir plus

Les élèves de boulangerie-pâtisserie du LHT de Blois au Pérou

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Les élèves de Bac Pro boulangerie-pâtisserie du Lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme découvrent le Pérou

En savoir plus