Projet " Du pré à l’assiette " au Lycée Hôtelier de Blois
Partenariat entre le LHT Blois et Agro Campus des 3 vallées pour valoriser les circuits courts.
Un menu 100% local, composé par des lycéens d’Olivet et de Montargis bientôt dans les restaurants
Le concours Menu signature Loiret, lancé notamment par le département, s’est tenu le 20 mai. Le lycée hôtelier d’Olivet et l’école hôtelière de...
Concours vidéo de communication en langue anglaise MEET MY HERITAGE
La Quinz'PatMAT s'est achevée vendredi après-midi sur une série de remises de prix organisée au Chateau Royal Amboise dont le
Concours de...
Prescript’heures – Actualisez vos connaissances - secteur Transport Logistique
La prochaine séance des Prescript’heures est le lundi 13 juin 2022 de 14 h 00 à 15 h 30 avec comme thématique les activités logistiques.
Actualités - économie-droit/gestion - les échos de la presse
Retrouver la publication trimestrielle des échos de la presse, en économie-droit et en économie-gestion.
BTS SIO session 2022
Attention : Nouvelle grille d'évaluation du BTS SIO à partir de la session d'examen 2022 : annexe (.doc) à télécharger et annexe (.pdf) à télécharger
Restitution du chef d'oeuvre au lycée Jacques Coeur de Bourges
Le projet Chef d’oeuvre mené par les élèves des deux classes de baccalauréat professionnel cuisine s’est conduit sur deux années avec pour finalité la...