CAP

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

Section européenne et DNL

|   Grands dossiers
En savoir plus

Un métier à la clef

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Vidéo présentant un dispositif innovant pour découvrir les métiers et formation de la filière hôtellerie, restauration et tourisme.

En savoir plus

Les toques d'or et le trophée Vaudard au Lycée Hôtelier de Blois

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le lycée des Métiers de l'hôtellerie et tourisme du Val de Loire-Blois accueille pour la première fois les concours de la Toque d'or, jeudi 18...

En savoir plus

Webinaire AFT - Dialogue avec un pro : Chef.fe d'équipe en logistique - FM Logistic Centre-Val de Loire

|   actualité Eco gestion LP

L'AFT vous propose de dialoguer avec un pro le 25 novembre 2021 de 15 h 00 à 16 h 00.

 

En savoir plus

Focus sur le métier d'affréteur

|   actualité Eco gestion LP

L'entreprise TRANSECO propose un focus sur le métier d'affréteur à travers le témoignage de Maxime Morand, 25 ans, collaborateur dans cette...

En savoir plus

Webinaire AFT - Dialogue avec un pro : Chef d'équipe sur inventaire de chez RGIS

|   actualité Eco gestion LP

L'AFT vous propose de dialoguer avec un pro le 13/12/21 de 14h à 15h.

En savoir plus

Webinaire AFT - WMS - Système de gestion des stocks

|   actualité Eco gestion LP

L'AFT vous propose un webinaire sur le WMS (système de gestion des stocks ou Warehouse Management System) le 15 décembre 2021 de 14h00 à 15h30.

 

En savoir plus

Un repas sur le thème du mariage en 1940

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Dans le cadre d’un projet pluridisciplinaire, soutenu par le ministère des armées et le musée de la Déportation et de la Résistance de Lorris,...

En savoir plus

Histoire de l'élevage caprin en Touraine - conférence à l'IEHCA le 1er décembre 2021

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

L’élevage des chèvres pour la production de fromage est une activité agricole importante en Touraine. Nous analyserons, depuis le XIXème siècle...

En savoir plus