Maxime VILLOING est chargé de veille et de documentation à la DAFPIC/GIP FTLV-IP
Il publie des actualités sur l'hôtellerie-restauration, recence sur la page Confluence de l'Hôtellerie-Restauration-Tourisme et Artisanat, les articles de presse en relation avec ces métiers mais aussi de nombreuses ressources sur l'Espace dédiée à la DAFPIC.
Pour y avoir accès, il est nécessaire d'en faire la demande à maxime.villoing@ac-orleans-tours.fr
| | | | |
Focus sur la prépartion du CAP Cuisine par les détenus de la prison de Bourges Le Berry Républicain - 7 mai 2022 | | Le point sur les bistrots dans le Cher L'écho Républicain - 10 mai 2022 | | Le point sur la pénurie liée au secteur en Eure et Loir La Nouvelle République - Le 13 mai 2022 |
| |
| | |
Retour sur le grand banquet de La Renaissance au lycée de Blois La Nouvelle République - 13 mai 2022 | | Focus sur le lycée hôtelier Saint-Louis à Montargis (45). La République du Centre. 20 avril 2022 | | Retour sur le menu Signature Loiret au Château de Chamerolles La République du Centre - 23 mai 2022 |
| | | | |
Le point dans le Val d'Amboise La Nouvelle République - 3 juin 2022 | | Le point en Indre-et-Loire alors que le département est reconnu premier territoire touristique de la Région. La Nouvelle République - 4 juin 2022 | | Le point dans le Lochois La Nouvelle République - 7 juin 2022 |
| | | |
|
Ces réfugiés Ukrainiens recrutés dans le secteur à Amboise (37). La Nouvelle République - 9 juin 2022 | | Focus sur le secteur dans le Loiret et sur les raisons du malaise dans le secteur. La République du Centre - 9 juin 2022 | | Retour sur la 2e session Paul Bocuse au CFA Interpro de Chartres (28). L'Echo Républicain - 9 juin 2022 |