CAP

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager

Projet " Du pré à l’assiette " au Lycée Hôtelier de Blois

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Partenariat entre le LHT Blois et Agro Campus des 3 vallées pour valoriser les circuits courts.

En savoir plus

Challenge Merckhoffer

|   actualité maths

Le classement, le sujet et le corrigé.

En savoir plus

Un menu 100% local, composé par des lycéens d’Olivet et de Montargis bientôt dans les restaurants

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le concours Menu signature Loiret, lancé notamment par le département, s’est tenu le 20 mai. Le lycée hôtelier d’Olivet et l’école hôtelière de...

En savoir plus

Olympiades de mathématiques

|   actualité maths

Le classement, les sujets et corrigés

En savoir plus

Concours vidéo de communication en langue anglaise MEET MY HERITAGE

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La Quinz'PatMAT s'est achevée vendredi après-midi sur une série de remises de prix organisée au Chateau Royal Amboise dont le

Concours de...

En savoir plus

Prescript’heures – Actualisez vos connaissances - secteur Transport Logistique

|   actualité Eco gestion LP

La prochaine séance des Prescript’heures est le lundi 13 juin 2022 de 14 h 00 à 15 h 30 avec comme thématique les activités logistiques.

 

En savoir plus

Actualités - économie-droit/gestion - les échos de la presse

|   actualité Eco gestion LP

Retrouver la publication trimestrielle des échos de la presse, en économie-droit et en économie-gestion.

En savoir plus

BTS SIO session 2022

|   actualité maths

Attention : Nouvelle grille d'évaluation du BTS SIO à partir de la session d'examen 2022 : annexe (.doc) à télécharger et annexe (.pdf) à télécharger

En savoir plus

Restitution du chef d'oeuvre au lycée Jacques Coeur de Bourges

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le projet Chef d’oeuvre mené par les élèves des deux classes de baccalauréat professionnel cuisine s’est conduit sur deux années avec pour finalité la...

En savoir plus