Anglais

Ressources spécifiques à l'anglais

À propos de cette page
Naviguer dans la rubrique
Partager
            

Nouvelles séquences publiées en juin 2021 correspondant aux programmes de collège en vigueur depuis la rentrée 2016
et aux programmes de lycée pour les classes de secondes et de premières à partir de la rentrée 2019


Séquence Cycle 3 :
Marvellous Superheroes


Séquence Cycle 3 :
Being an Indian child


Séquence Cycle 3 :
There was a Wee Lassie who swallowed a midgie


Séquence Cycle 4 :
"When a man is tired of London, he is tired of life."

 

 


Séquence Cycle 4 :
Later that same life


Séquence Cycle 4 :
Consumption


Séquence Cycle 4 :
Gender Bias


Séquence Cycle 4 :
Meeting Native Americans

 


Séquence Cycle 4 : Suffragettes


Séquence Cycle 4 :
School Routines


Séquence Cycle 4 :
Australia Day

The American Dream, a reality?

 

Séquence Seconde :
Uluru


Séquence Seconde :
Standing up for what is right?


Séquence Seconde :
From suburbs to alternative ways of living

 


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
The Power of speeches
 

Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Gothic
Revisited


Séquence Enseignement de spécialité LLCER 1° :
Dealing with the Past

Séquence Enseignement de spécialité
LLCER 1°:
From Artivism to Cli-fi

Séquence cycle terminal :
Sports and politics
 

 


Séquence cycle terminal :
Ned Kelly


Séquence cycle terminal :
Blacks in the arts

Séquence cycle terminal :
Saving Route 66

Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Landscapes of the American West

 

 

 

 


Séquence cycle terminal :
From Imperialism to Multiculturalism


Séquence Enseignement de spécialité LLCER :
Toppling Pedestals


Séquence cycle terminal STI2D :
Gated Communities in the USA

 


Séquence Enseignement
de spécialité LLCER
:
Portraying the
Native American Self

 

Rubriques du portail anglais

Partage de ressources sur Pearltrees

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet

En savoir plus

[Création]- Séquence - support élève et animation enseignant(e) : scénario DURAWPLY - Organisation des échanges - Régulation économique - BCP Logistique.

|   actualité Eco gestion LP

Ce scénario est adaptable à d'autres BCP du secteur des services.

Auteur : Jessica Alves - Professeure d'économie-gestion profil logistique
Plateform...

En savoir plus

Instagram lance " On cuisine à la maison "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Concours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de...

En savoir plus

Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet

En savoir plus

Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Action dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life.

En savoir plus

Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

BPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI.

En savoir plus

#déficuisineconfinement au Lycée Albert BAYET

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

L'expérience d'Estelle CORDELET, professeure de cuisine au Lycée Albert BAYET de Tours, durant le confinement.

En savoir plus

Pratiques professionnelles innovantes au lycée Jean de la Taille à Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Les différentes actions et pratiques professionnelles innovantes menées dans les établissements de l'académie.

 

En savoir plus

Educ'ARTE

|   actualité Daac

La chaîne ARTE met à disposition des enseignants et de leurs élèves un catalogue de vidéos touchant à des disciplines d'enseignement très variées.

En savoir plus