Concours de pâtisserie Pastéis de nata

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Dans le cadre de la Saison culturelle France-Portugal 2022, l'IEHCA un concours des meilleurs Pastéis de nata, mercredi 30 mars.

L'IEHCA propose aux familles comme aux diverses structures associatives ou éducatives, tournées vers la jeunesse de la ville de Tours, de participer à ce concours de pâtisserie.

Chaque participant présentera un ou plusieurs candidats de moins de 18 ans, qui devra avoir préparé 6 pastéis de nata (par candidat) avec ou sans l’aide de ses parents ou de l’établissement d’accueil.

Les pâtisseries seront déposées par le jeune candidat à la Villa Rabelais le mercredi 30 mars entre 10h00 et 13h, et seront goûtées par un jury de professionnels et de personnalités le même jour entre 15h00 et 16h00.

A l’issue de cette sélection, des lots gourmands « Les Paniers du monde » seront offerts aux vainqueurs.

Ce concours de pâtisserie est ouvert à tous les jeunes tourangeaux et toutes les familles, quels que soient leurs prérequis en pâtisserie.

Inscription par mail avant le 15 mars à :

kilien.stengel@iehca.eu

en précisant les nom, prénom, âge du/des participants.

 

 

 

Retour