Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.

L'Université Ouverte des Sciences Gastronomiques vous ouvre les portes de la Villa Rabelais où le plaisir culinaire a élu domicile.

Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets, nous vous invitons à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES. Apprenti cordon bleu en recherche de perfectionnement ou débutant, venez approfondir vos connaissances culturelles des épices, aromates et condiments, en théorie comme en pratique tout en profitant d'un focus sur le poivre, le safran ou les piments.

Nous vous invitons à trouver le programme de l’Atelier Épices ! Inscriptions limitées à 15 personnes, ne passez pas à côté !

Inscription pour les 5 journées : 90 euros

Clôture des inscriptions le 15 janvier 2022

Nombre de places limité à 15 personnes

Le programme

 

Retour