Assemblée Générale de l'UDSF Val de Loire

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation
Partager

Le lundi 22 janvier, s'est tenu à la cité des formations de Tours, l'Assemblée Générale de l'Union de la Sommellerie Française Val de Loire.

L'association, menant des actions en faveur de la formation et de la transmission et qui compte une cinquantaine de membres, a réélu David Fontaine comme président pour son troisième mandat. La région est segmentée en quatre secteurs pour autant de délégué régional afin de représenter chaque sous-région : Anjou (Franck Harreau), Orléanais (Martin TOMALA), Touraine (David FONTAINE) et Centre (Florian BALZEAU).

L'UDSF Val de Loire est en plein développement tout comme les vins de la région dont l'engouement en Orient ou en Amérique du Nord ne cesse de croître.

Fabrice SOMMIER, président de l'UDSF, a de nouveau renouvelé tout son soutien à cette entité régionale en plein développement.

L'association est à disposition des établissements scolaires afin de mettre en place des actions au cours de la formation des jeunes. (présentation du métier, ateliers professionnels...).

A l'issue de cette Assemblée Générale, un déjeuner a été réalisé au restaurant d'application de la cité des formations par les élèves de CAP.  

Les membres du bureau :

  • Président : David FONTAINE
  • Vice – président : Florian BALZEAU
  • Trésorier : Claudie BARRAT
  • Secrétaire : Benjamin MILLOUX
  • Secrétaire adjointe : Nathalie BOISGIGOU

 

Retour