Toutes les actualités
Lancement des défis culinaires de Christophe Hay
Les élèves des lycées hôteliers et des lycées professionnels sont inviter à relever les défis de Christophe Hay en participant à un challenge...
Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable
Mise en ligne du guide national " Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable "
Remise des prix du Concours Général des Métiers Commercialisation et Service en Restauration
La remise des prix du Concours Général des Métiers s'est déroulé le jeudi 7 juillet à La Sorbonne.
Page de veille professionnelle en région Centre Val de Loire - printemps 2022
Les actualités régionales dans le domaine de l'hotellerie-restauration en région Centre Val de Loire
Restitution du chef d'oeuvre au lycée Jacques Coeur de Bourges
Le projet Chef d’oeuvre mené par les élèves des deux classes de baccalauréat professionnel cuisine s’est conduit sur deux années avec pour finalité la...
Concours vidéo de communication en langue anglaise MEET MY HERITAGE
La Quinz'PatMAT s'est achevée vendredi après-midi sur une série de remises de prix organisée au Chateau Royal Amboise dont le
Concours de...
Un menu 100% local, composé par des lycéens d’Olivet et de Montargis bientôt dans les restaurants
Le concours Menu signature Loiret, lancé notamment par le département, s’est tenu le 20 mai. Le lycée hôtelier d’Olivet et l’école hôtelière de...
Projet " Du pré à l’assiette " au Lycée Hôtelier de Blois
Partenariat entre le LHT Blois et Agro Campus des 3 vallées pour valoriser les circuits courts.
Concours " Un des Meilleurs Apprentis " de France au Lycée Hôtelier de Blois
Le jeudi 11 mai s'est déroulé la sélection régionale pour le concours " Un des meilleurs apprentis de France " Dessert de restaurant au LHT de Blois.
Programmation culturelle de la villa RABELAIS
Consultez la programmation culturelle de la villa RABELAIS, maison des cultures gastronomiques pour les mois de mai, juin et juillet