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L'atelier thés à l'IEHCA

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Des experts du thé accueillent à la Villa Rabelais néophytes et connaisseurs, de façon ludique et sensorielle pour s'initier aux secrets de cette...

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Premier concours sur le champignon de Paris à Naveil (41) le samedi 2 juillet 2022

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La commune de Naveil fête le champignon le samedi 2 juillet 2022 et organise pour l'occasion un concours autour du champignon de Paris afin de...

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Sélections régionales pour les jeunes talents d'Escoffier 2022 au LHT de Blois le mercredi 27 avril

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Ces sélections régionales ont pour objectif de sélectionner par centre de sélection une équipe composée d’un(e) jeune cuisinier(e) et d’un(e) jeune...

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Programmation de février et mars à l'IEHCA

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L’IEHCA s’attache à rendre accessible les résultats de la recherche universitaire dans le domaine des Food Studies en mettant ses savoirs à la portée...

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Une élève du Lycée Hôtelier de Blois deuxième au championnat régional des desserts

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Alice Willano, scolarisée au Lycée Hôtelier de Blois, vient de décrocher la deuxième place aux championnats régionaux des desserts des régions...

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ATELIER ÉPICES IEHCA

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L'Université Ouverte des Sciences Gastronomiques ouvre les portes de la Villa Rabelais où le plaisir culinaire a élu domicile pour découvrir le monde...

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Repas en faveur de Sidaction au lycée Jean de la Taille à Pithiviers

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Dans le cadre de l’opération « Sors tes couverts ! Les chef.fes sont solidaires », un repas en faveur de l’association Sidaction a été organisé au...

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Sortie dans les vignes Plou du lycée Chaptal d'Amboise

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En octobre dernier, les élèves de Terminale Bac Pro Hôtellerie-Restauration se sont rendus, accompagnés de leurs enseignants de matières...

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Chef d'oeuvre sur un ouvrage de recettes régionales

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Chef d'oeuvre réalisé par les élèves de terminales cuisine du Lycée Jacques Coeur de Bourges qui travaillent sur un livre de recettes régionales.

 

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Atelier épices à l'IEHCA (printemps 2022)

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Curieux, épicuriens, gourmands et gourmets sont conviés à un nouveau cycle de formation autour des ÉPICES.

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