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Finale Nationale du MAF desserts de restaurant au CFA UTEC à Marne la Vallée le 20 octobre 2022

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Blanche BARRAUD, élève en MCCDR au LHT de Blois représentait l'académie à la finale du Meilleur Apprenti de France

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Soirée à thème OCTOBRE ROSE au Château des Vaux

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Le lundi 17 octobre 2022, les élèves fleuristes, cuisiniers, serveurs, boulangers et pâtissiers, accompagnés de leurs professeurs et Chefs ont unis...

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Comité de pilotage du réseau des Écoles Hôtelière de la région Centre Val de Loire

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Le vendredi 23 septembre 2022 s'est réuni au lycée des Métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Blois , le comité de Pilotage de l'EHCVL, réseau des...

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Formation zéro déchet

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Formation réalisée le mardi 11 octobre pour les professeurs de cuisine en présence du chef Romain THEVENON du restaurant LIBERTÉ à Nieulle Le Lière...

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Concourt " Meet my heritage 2022 "

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Concours qui récompense les présentations dynamiques d'élèves, étudiants et apprentis des filières hôtellerie, restauration et tourisme

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Voayge à Palerme pour les élèves du lycée Jean GUEHENNO de Saint-Amand Montrond

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Sept élèves en Bac Pro Hôtellerie du Lycée des Métiers Jean Guéhenno, accompagnés de deux

enseignants, sont arrivés à Palerme le samedi 24 septembre...

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Formation circuit court

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Une dizaine d'enseignants de cuisine et de service se retrouver pour participer à une formation sur les circuits courts organisée par Florian...

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Les élèves du lycée Jean De La Taille en vendanges

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Les 15 et 16 Septembre, les classes de première et terminale (cuisine et service) ont participé à un séjour sur le thème du vin et des vendanges à...

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Vidéo du projet " Du pré à l'assiette "

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Vidéo retraçant le projet "du pré à l'assiette" qui a rassemblé des élèves du lycée agricole de Montoire et du Lycée des Métiers des Métiers de...

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18ème rencontres François RABELAIS

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La 18 ème édition des rencontres François Rabelais se dérouleront à l'université de Tours le jeudi 17 et vendredi 18 novembre 2022.

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