Actualités  

Toutes les actualités

Concours vidéo de communication en langue anglaise MEET MY HERITAGE

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La Quinz'PatMAT s'est achevée vendredi après-midi sur une série de remises de prix organisée au Chateau Royal Amboise dont le

Concours de...

En savoir plus

Un menu 100% local, composé par des lycéens d’Olivet et de Montargis bientôt dans les restaurants

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le concours Menu signature Loiret, lancé notamment par le département, s’est tenu le 20 mai. Le lycée hôtelier d’Olivet et l’école hôtelière de...

En savoir plus

Projet " Du pré à l’assiette " au Lycée Hôtelier de Blois

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Partenariat entre le LHT Blois et Agro Campus des 3 vallées pour valoriser les circuits courts.

En savoir plus

Concours " Un des Meilleurs Apprentis " de France au Lycée Hôtelier de Blois

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le jeudi 11 mai s'est déroulé la sélection régionale pour le concours " Un des meilleurs apprentis de France " Dessert de restaurant au LHT de Blois.

En savoir plus

Programmation culturelle de la villa RABELAIS

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Consultez la programmation culturelle de la villa RABELAIS, maison des cultures gastronomiques pour les mois de mai, juin et juillet

En savoir plus

Masterclass d'Ambroise Voreux au lycée Albert-Bayet

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le jeune chef du restaurant ligérien La Cabane à matelot, à Bréhémont, Ambroise Voreux, candidat toujours en lice dans l’émission Top Chef, a animé...

En savoir plus

Rencontre des acteurs de l’hôtellerie-restauration

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le séminaire académique des directeurs délégués aux formations professionnelles et technologiques de la filière hôtellerie-restauration-alimentation...

En savoir plus

Concours de pâtisserie Pastéis de nata

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Dans le cadre de la Saison culturelle France-Portugal 2022, l'IEHCA un concours des meilleurs Pastéis de nata, mercredi 30 mars.

En savoir plus

L'atelier thés à l'IEHCA

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Des experts du thé accueillent à la Villa Rabelais néophytes et connaisseurs, de façon ludique et sensorielle pour s'initier aux secrets de cette...

En savoir plus

Premier concours sur le champignon de Paris à Naveil (41) le samedi 2 juillet 2022

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La commune de Naveil fête le champignon le samedi 2 juillet 2022 et organise pour l'occasion un concours autour du champignon de Paris afin de...

En savoir plus