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Les élèves du lycée Jean De La Taille en vendanges

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Les 15 et 16 Septembre, les classes de première et terminale (cuisine et service) ont participé à un séjour sur le thème du vin et des vendanges à...

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Programmation septembre octobre Villa Rabelais

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Le détail des conférences et animations proposé par la villa Rabelais en septembre et octobre 2022

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Vidéo du projet " Du pré à l'assiette "

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Vidéo retraçant le projet "du pré à l'assiette" qui a rassemblé des élèves du lycée agricole de Montoire et du Lycée des Métiers des Métiers de...

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18ème rencontres François RABELAIS

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La 18 ème édition des rencontres François Rabelais se dérouleront à l'université de Tours le jeudi 17 et vendredi 18 novembre 2022.

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Le lycée Jacques Coeur primé au concours de la fondation Colbert-Institut de France

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Les élèves de Terminale BCP Cuisine du lycée Jacques Coeur sont les lauréats du Grand Prix du Jury dans le cadre du concours de la fondation...

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Lancement des défis culinaires de Christophe Hay

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Les élèves des lycées hôteliers et des lycées professionnels sont inviter à relever les défis de Christophe Hay en participant à un challenge...

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Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable

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Mise en ligne du guide national " Formons les Cuisiniers de demain aux enjeux d’une Alimentation Durable "

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Remise des prix du Concours Général des Métiers Commercialisation et Service en Restauration

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La remise des prix du Concours Général des Métiers s'est déroulé le jeudi 7 juillet à La Sorbonne.

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Page de veille professionnelle en région Centre Val de Loire - printemps 2022

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Les actualités régionales dans le domaine de l'hotellerie-restauration en région Centre Val de Loire

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Restitution du chef d'oeuvre au lycée Jacques Coeur de Bourges

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Le projet Chef d’oeuvre mené par les élèves des deux classes de baccalauréat professionnel cuisine s’est conduit sur deux années avec pour finalité la...

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