Toutes les actualités
Challenge pâté Berrichon
A l’approche des fêtes de Pâques, il est demandé aux élèves de TCAP du Lycée Jean de La Taille de réaliser le plus beau Pâté Berrichon.
Le Château des Vaux et la pédagogie innovante
La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Le Château des Vaux à La Loupe
Des idées de recettes 100 % confinement en Centre-Val de Loire
France 3 Centre Val de Loire propose des idées de recettes 100 % confinement
Continuité pédagogique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers - EDUSCOL
Quels que soient leur âge et leur niveau de scolarisation, certains élèves ont des besoins éducatifs particuliers.
Accompagnement numérique Canopé
Une initiative de Réseau Canopé en Région Centre Val de Loire
Partage de ressources sur Pearltrees
Une veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet
Instagram lance " On cuisine à la maison "
Concours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de...
Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante
La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet
Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF
Action dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life.
Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books
BPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI.