Actualités  

Toutes les actualités

Challenge pâté Berrichon

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

A l’approche des fêtes de Pâques, il est demandé aux élèves de TCAP du Lycée Jean de La Taille de réaliser le plus beau Pâté Berrichon.

 

En savoir plus

Le Château des Vaux et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Le Château des Vaux à La Loupe

En savoir plus

Des idées de recettes 100 % confinement en Centre-Val de Loire

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

France 3 Centre Val de Loire propose des idées de recettes 100 % confinement

En savoir plus

Continuité pédagogique pour les élèves à besoins éducatifs particuliers - EDUSCOL

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Quels que soient leur âge et leur niveau de scolarisation, certains élèves ont des besoins éducatifs particuliers.

En savoir plus

Accompagnement numérique Canopé

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une initiative de Réseau Canopé en Région Centre Val de Loire

En savoir plus

Partage de ressources sur Pearltrees

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Une veille documentaire réalisée par la professeure documentaliste au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet

En savoir plus

Instagram lance " On cuisine à la maison "

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Concours de cuisine « on cuisine à la maison » destiné aux élèves en formation dans les lycées hôteliers de France pendant cette période de...

En savoir plus

Le Lycée Hôtelier de l'Orléanais et la pédagogie innovante

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

La mise en œuvre de la continuité pédagogique au Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet

En savoir plus

Continuité pédagogique : accès à la plateforme EF

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Action dans le cadre du Campus : EF Class donne accès à sa son école en ligne, English Life.

En savoir plus

Les Editions BPI mettent leurs ouvrages en accès libre - BPI Books

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

BPI BOOKS est la bibliothèque numérique des ouvrages de la maison d'éditions BPI.

En savoir plus