Toutes les actualités
Guides sur les outils pouvant être utilisés dans le cadre de l'enseignement à distance
Quelques pistes pour assurer la continuité de l'enseignement à distance
A bord du food truck
Les élèves du lycée Saint-Louis de Montargis ont travaillé dans un food truck
Repas en faveur du Sidaction au Lycée Jean De La Taille de Pithiviers
Le vendredi 13 décembre 2019, un déjeuner de Gala en faveur de l'association Sidaction a été organisé au lycée Jean de La Taille de Pithiviers dans le...
Les élèves de boulangerie-pâtisserie du LHT de Blois au Pérou
Les élèves de Bac Pro boulangerie-pâtisserie du Lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme découvrent le Pérou
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " au Lycée Jean Guéhenno de Saint-Amand Montrond
Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " sur le thème de l'eau en gastronomie et dans différents contextes.
Semaine de la cuisine italienne à Tours
Semaine découverte de la cuisine italienne à Tours organisée du 25 au 30 novembre 2019.
Séance de travaux pratiques déplacée avec les élèves du GRETA du Lycée Jean de La Taille à Pithiviers
A l’occasion d’un départ en retraite, les élèves du Greta et leur professeur ont changé leur lieu d’apprentissage habituel.
Filière hôtellerie-restauration-alimentation et projet Erasmus
Deux élèves de terminale de la filière HRA du lycée Jean de la Taille à Pithiviers (45) se sont envolés dimanche, depuis l’aéroport de Roissy Charles...