Actualités  

Toutes les actualités

Guides sur les outils pouvant être utilisés dans le cadre de l'enseignement à distance

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Quelques pistes pour assurer la continuité de l'enseignement à distance

En savoir plus

A bord du food truck

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Les élèves du lycée Saint-Louis de Montargis ont travaillé dans un food truck

En savoir plus

Repas en faveur du Sidaction au Lycée Jean De La Taille de Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Le vendredi 13 décembre 2019, un déjeuner de Gala en faveur de l'association Sidaction a été organisé au lycée Jean de La Taille de Pithiviers dans le...

En savoir plus

Les élèves de boulangerie-pâtisserie du LHT de Blois au Pérou

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Les élèves de Bac Pro boulangerie-pâtisserie du Lycée des métiers de l’Hôtellerie et du Tourisme découvrent le Pérou

En savoir plus

Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " au Lycée Jean Guéhenno de Saint-Amand Montrond

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Projet multilatéral ERASMUS + KA2 " As-tu soif ? " sur le thème de l'eau en gastronomie et dans différents contextes.

En savoir plus

Semaine de la cuisine italienne à Tours

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Semaine découverte de la cuisine italienne à Tours organisée du 25 au 30 novembre 2019.

En savoir plus

Séance de travaux pratiques déplacée avec les élèves du GRETA du Lycée Jean de La Taille à Pithiviers

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

A l’occasion d’un départ en retraite, les élèves du Greta et leur professeur ont changé leur lieu d’apprentissage habituel.

En savoir plus

Filière hôtellerie-restauration-alimentation et projet Erasmus

|   actualité hôtellerie-restauration-alimentation

Deux élèves de terminale de la filière HRA du lycée Jean de la Taille à Pithiviers (45) se sont envolés dimanche, depuis l’aéroport de Roissy Charles...

En savoir plus