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Magazine CAPS (Commerces alimentaires de Proximité)
Mensuel édité par " Saveurs Commerce ", fédération nationale des commerces alimentaires spécialisés de proximité. A travers son syndicat national UMAP...
L’enseignement hybride : Articuler les temps d’enseignement en présentiel et en distanciel
L’enseignement hybride se caractérise par " une combinaison ouverte d’activités d’apprentissage offertes en présence, en temps réel et à distance, en...
Concours Général des Métiers 2021
Le concours général des métiers a pour fonction de distinguer les meilleurs élèves et de valoriser leurs travaux avec l’objectif que leur prestation...
Le Lycée Hôtelier décroche la 3ème place au Trophée Frédéric DELAIR
Le binôme Chloé HARDY et Alexandre AUFRERE, élèves de BTS2 au Lycée Hôtelier de l'Orléanais d'Olivet, se sont classés à la troisième place du Trophée...
Suppression de la certification intermédiaire (BEP) et modalités d'évaluation du chef d'oeuvre
Retrouvez les textes réglementaires relatifs à la suppression du BEP et à l'évaluation du chef d'oeuvre
Webinaire " Vigne et vin : construire le patrimoine du futur "
Ce webinaire propose de porter un regard nouveau sur la vigne et le vin en réunissant des chercheurs internationaux dans une démarche résolument...
Transformation de la voie professionnelle
Informations, ressources et outils de la transformation du lycée professionnel
Rencontres François RABELAIS
Les 16èmes rencontres françois RABELAIS se dérouleront le vendredi 27 et samedi 28 novembre 2020
Nouvelle version du Carnet des Cocktails Contemporains (juillet 2020)
L'Association des Professeurs Enseignant en Bar (A.P.E.B.) a mis à jour le Carnet des Cocktails Contemporains durant l'été.
Appel à communications de l'IEHCA
Dans le cadre du colloque qui aura lieu du 2 au 4 décembre 2021, l'IEHCA est à la recherche de personnes souhaitant témoigner sur le thème "...